viernes, 14 de mayo de 2010
Servicio de Regulación Alimentaría.
Invita a participar del Día del Alimento Saludable, que se conmemora el 19 de mayo, declarado de interés municipal.
Esta fecha fue instaurada por Congreso de Intendentes y la cooperación técnica de la
Organización Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud,
OPS/OMS en el año 2002.
Este año se realizarán tres días de actividades, el 18/05 a partir de las 13 hs hasta las 16 hs 19/05, 20/05 a partir de las 10 hs hasta las 16 hs, habrá y se mostrara todos los organismos, empresas y Asociaciones que trabajan por lograr una Alimentación Saludable.
Cocina Uruguay estará haciendo demostraciones y degustaciones a las 11.30 hs el 19/05 a las 14.30 hs, el 20 /05 en el mismo horario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario