miércoles, 14 de julio de 2010

Servicio de Regulación Alimentaria- invita

Jornada de Promoción del Boniato y degustación de nuevas variedades


Lunes 26 de julio de 2010

Centro de Conferencias - Salón Dorado

Piso 1 y medio de la Intendencia de Montevideo


SALON DORADO

9 a 11 hrs. Presentación de la actividad y exposiciones técnicas

- Aspectos de composición nutricional

- Evolución oferta y demanda

- Variedades disponibles

- Tendencias en el consumo

- Sistemas de producción

- Formas de procesamiento

- Alimentación Saludable “COCINA URUGUAY”


9 a 17 hrs. Muestra de variedades, Stands institucionales y

empresariales. (Hall)

11 a 17 hrs. Degustación de variedades de boniato (Hall)

Organizan

INIA, CAMM, MONTEVIDEO RURAL, COCINA URUGUAY

Apoyan

LATU, UDELAR , INDA, SUHF, MERCADO AGRICOLA, DIGEGRA

Contacto: Lic.Nut. María Isabel Algorta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario