Jornada de Promoción del Boniato y degustación de nuevas variedades
Lunes 26 de julio de 2010
Centro de Conferencias - Salón Dorado
Piso 1 y medio de la Intendencia de Montevideo
SALON DORADO
9 a 11 hrs. Presentación de la actividad y exposiciones técnicas
- Aspectos de composición nutricional
- Evolución oferta y demanda
- Variedades disponibles
- Tendencias en el consumo
- Sistemas de producción
- Formas de procesamiento
- Alimentación Saludable “COCINA URUGUAY”
9 a 17 hrs. Muestra de variedades, Stands institucionales y
empresariales. (Hall)
11 a 17 hrs. Degustación de variedades de boniato (Hall)
Organizan
INIA, CAMM, MONTEVIDEO RURAL, COCINA URUGUAY
Apoyan
LATU, UDELAR , INDA, SUHF, MERCADO AGRICOLA, DIGEGRA
Contacto: Lic.Nut. María Isabel Algorta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario